Вести с полей. Отчет.


Месяцы апрель и май были напряженными и очень активными. Иногда казалось, что время сузилось в одну маленькую черную точку, размером с зрачок, а надо успеть сделать очень много. 


В результате работы с командой Decalb County Board of Health удалось:
  1. внедрить цифровую программу, которую пытались запустить два года, для автоматического формирования электронной истории болезни медицинскими сестрами,
  2. мотивировать коллектив открыто говорить о проблемах и проводить встречи, посвященные их решению,
  3. оценить возможности лингвистических программ для использования с целью коммуникации для исключения языковых барьеров,
  4. разделить поток пациентов для снижения потерь времени и исключения скученности,
  5. провести анализ существующих проблем и рекомендовать пути решения.
При 100% поддержке руководства можно было сделать больше, поскольку наш "эге-ге-гей" зашкаливал и бил через край. Однако, это был замечательный опыт работы и возможность пройти по всем этапам DMAIC для проекта и попробовать несколько PDSA в очень ускоренном режиме. К тому же, это позволило взглянуть на систему здравоохранения США изнутри. Мыслей, замечаний и идей множество!

Еще раз убеждаюсь, что методы и способы Lean Six Sigma являются универсальными для внедрения улучшений и изменений. Многие пытаются придумать свою систему, но в итоге, при внимательном изучении, это всего лишь копия LSS!   



Комментариев нет:

Отправка комментария